6 Dicas de Congelamento!


Faça do seu freezer o seu melhor amigo! DICAS de ❄ CONGELAMENTO❄ • Coloque os alimentos em sacos plásticos ou em potes. Tome cuidado para não encher demais. Os alimentos expandem após o congelamento. • Cuidado com os temperos. O sabor se intensifica após serem congelados • Congele em porções do tamanho do consumo para uma refeição na sua casa. Pois após descongelado não pode voltar para o freezer. • Não deixe o alimento em cima da pia para descongelar, isso pode causar proliferação de bactérias. O ideal é você retirar do freezer na noite anterior e deixar na geladeira. Caso precise acelerar o processo de descongelamento deixe o pacote ou pote fechados mergulhado em uma tigela com água. Troque a água quando estiver muito fria. Ou descongele no microondas. Alguns preparos tem a vantagem de irem direto para a panela. • Em média os alimentos duram 3 meses no freezer. NÃO esqueça de etiquetar o produto com nome e data. • Nem todos alimentos congelam bem. E alguns só ficam bons se forem aquecidos após serem congelados! Ou seja, vão do freezer para algum método de cozimento... exemplo, salsão, ervas frescas congeladas... Bora colocar esse freezer para trabalhar?

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