Abóbora Assada com Pesto de Rúcula


INGREDIENTES

*Abóbora

• Abóbora

• Azeite a gosto

• Sal a gosto

• Pimenta do reino a gosto


* Pesto de Rúcula

• 1 xícara de rúcula (apertar bem)

• 1/2 dente de alho

• 30 g parmesão ralado (evitar pacotinho)

• 100 ml de azeite

• 10 castanhas de caju


PREPARO

*Abóbora

• É só retirar as sementes da abóbora - usei a japonesa e cortá-las em fatias médias. Tente cortar do mesmo tamanho para assar por igual! Simmm... ela é assada e servida com casca. Fica muito bom!! • Tempere as fatias com azeite, sal, pimenta do reino.

• Leve ao forno preaquecido por uns 30 min. Vire na metade do tempo para dourar dos dois lados. Estará pronta quando o garfo entrar sem dificuldade.

* Pesto de Rúcula

• Bater tudo no processador.

• Experimentar e acertar tempero (sal e pimenta do reino)


• Agora é só colocar o pesto sobre a abóbora e servir.


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