Gelado de Manga



Mais uma sobremesa fácil, com apenas 4 ingredientes. INGREDIENTES • 400 ml polpa de manga (aqueles saquinhos congelados) • 125 ml Creme de leite fresco • 6g de gelatina em pó sem sabor (1/2 pacotinho) • 6 colh. (sopa) de açúcar ou outro adoçante PREPARO • Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem (se ficarem com dúvidas, só escrever nos comentários) • Aqueça a polpa de manga, acrescentar o açúcar e mexer até o açúcar ficar dissolvido. Desligue o fogo. • Leve a gelatina hidratada ao microondas por 10 segundos e acrescente a gelatina já líquida a panela. • Espere esfriar um pouco e junte o creme de leite. • Coloque nas taças em que for servir e leve à geladeira por no mínimo 3 horas. • Sirva!


Puro já é gostoso, mas quis dar uma incrementada e servi com chantilly e praliné.

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br