Abobrinha Grelhada

Atualizado: 24 de Jul de 2018



INGREDIENTES • 1 abobrinha • Azeite • Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto

• Folhas de alecrim (fresco) • Páprica defumada a gosto • Limão

PREPARO • Corte a abobrinha em fatias finas no sentido do comprimento - As mais finas que conseguir (na faca ou ralador). • Misture no azeite, todos os temperos a gosto. • Pincele o azeite temperado na abobrinha dos dois lados e leve para grelhar em frigideira bem quente (1 minuto de cada lado mais ou menos). • Coloque algumas gotas de limão sobre a abobrinha já no prato e sirva!

DICAS • A abobrinha fica ainda ao dente e queimadinha. Uma delícia.

• Você pode temperar da forma que preferir. Só lembre de passar o tempero na abobrinha ao invés de colocar direto na frigideira para não esfumaçar sua cozinha toda.

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br