Abobrinha Recheada



PREPARO

• Pegue uma abobrinha e corte em 2 ou 3 partes dependendo do tamanho da sua abobrinha. • Retire o miolo com a ajuda de uma colher, mas mantenha o fundo para o arroz não vazar • Tempere com azeite, sal e pimenta do reino o interior de cada parte de abobrinha. • Pegue arroz já cozido (usei o arroz com 7 grãos) e recheie as abobrinhas. • Leve ao forno apenas para aquecer e a abobrinha cozinhar (uns 15 minutos) são suficientes. Faça uma firula e sirva a seguir!!

DICAS • Se quiser salpique queijo. Fica uma delícia. • Você pode rechear com arroz com carne moída, só carne moída, queijo e o que mais sua imaginação e geladeira permitirem. • O importante é o recheio já estar pronto e ir para o forno apenas para aquecer ou derreter !

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br