Antepasto de Jiló



Essa receita fiz especial para o IGTV, então caso queira ver o passo a passo acesse o meu instagram e veja o vídeo.

INGREDIENTES • 5 jilós • 2 cebolas grandes • 3 dentes de alho • Sal a gosto • Pimenta do reino a gosto • Azeite a gosto • Orégano a gosto PREPARO • Descasque o jiló, corte o jiló em meia lua. Deixe de molho em água gelada e salgada por no mínimo 2 horas.

• Escorra. Coloque em uma panela com água e leve ao fogo. Assim que ferver, você desliga o fogo e escorre. Reserve. • Corte a cebola em pétalas e o alho em cubinhos. Refogue a cebola no azeite até murchar um pouco, junte o alho e os demais temperos. • Quando a cebola estiver translucida, junte o jiló e misture com cuidado.

• Acerte os temperos e sirva!

DICAS • No dia seguinte fica ainda melhor.

• Você pode acrescentar um fio de shoyo, fica muito bom!


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