Arroz de Couve-Flor e Brócolis



INGREDIENTES • Brócolis cortado em floretes • Couve-flor cortada em floretes • Dentes de alho • Gergelim branco e preto • Sal e pimenta do reino a gosto


PREPARO • Depois de lavados e higienizados, você vai bater no processador na função pulsar os floretes de brócolis e couve-flor até ficarem em pedaços bem pequenos (você também pode fazer isso na faca). Reserve! • Pique os dentes de alho bem pequeno e frite em um fio de azeite. Quando estiverem dourados, retire da frigideira e reserve. • Na mesma frigideira, coloque um fio de azeite, o brócolis e a couve-flor picadinha. Refogue. Tempere com sal e pimenta do reino. Tampe e deixe em fogo baixo, mexendo de vez em quando até cozinhar. NÃO PRECISA COLOCAR ÁGUA. • Quando estiver cozido, junte o alho frito e o gergelim. Acerte os temperos e sirva.


DICA

• Sobrou? No dia seguinte, junte algumas colheradas de creme de ricota e um queijo ralado. Você terá um delicioso falso risoto.

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br