Arroz Doce



INGREDIENTES • 1 xícara de arroz branco • 1 xícara de água • 1 litro de leite integral (temperatura ambiente) • 1 lata de leite condensado • 1 caixinha ou lata de creme de leite (sem soro) • 1 canela em pau (grande) • Canela em pó a gosto PREPARO • Coloque o arroz e a água em uma panela, cozinhe em fogo baixo e panela semitampada até a água secar. • Após a água secar, coloque o leite, a canela em pau e mexa. Cozinhe até o arroz ficar macio, coloque o leite condensado, mexa até dissolver bem e deixe reduzir um pouco.

• Mexa de vez em quando (para o leite condensado não depositar no fundo e queimar) e cuidado pro leite não transbordar. Nessa hora o ideal é ficar de olho na panela. • Depois que ferver durante um tempo e você perceber que o líquido está um pouco mais grosso, desligue o fogo e junte o creme de leite. Mexa e sirva com canela em pó!

DICAS • A medida que esfria engrossa mais. • Você pode servir quente ou frio. • Se você for fã de canela (como eu) pode colocar um pouco de canela em pó quando adicionar a canela em pau!



© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br