Banana Bread



INGREDIENTES • 2 xícaras de farinha de trigo • 2/3 xícara açúcar mascavo • 1 colher (chá) de canela em pó • 1 colher (chá) de essência de baunilha • 1/2 xícara de leite • 2 ovos • 50 g manteiga derretida • 2 bananas (caturra, nanica ou d'água - são o mesmo tipo) bem maduras amassadas (quanto mais madura melhor) • 1 colher (sopa) de fermento em pó PREPARO • Pré-aqueça o forno (200°C). Unte e enfarinhe uma forma de pão ou bolo inglês. ⠀ • Em um recipiente grande, peneire a farinha de trigo juntamente com a canela. Abra um buraco no meio e reserve. ⠀ • Em um recipiente menor, coloque os ovos, misture levemente. Junte o leite, a manteiga, a essência, açúcar e as bananas e misture bem. Adicione o fermento e misture. Coloque a mistura no centro do primeiro recipiente e misture tudo até ficar uniforme. • Asse por 45 a 55 minutos. O tempo de forno varia muito. Faça o teste do palito. Meu forno é a gás, se o seu for elétrico pode ser que esse mais rápido.

DICAS • É uma delícia puro ou com manteiga . • Lembra bastante um bolo de banana. • Pode fazer em outro tipo de forma se não tiver estas retangulares de pão. • Adoro esse Banana Bread com uma xícara de café!

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br