Batata Doce Assada

Atualizado: 22 de Jul de 2018



INGREDIENTES • 1 batata doce • 1 colher (chá) páprica doce • 1 colher (chá) páprica picante • 1 colher (sopa) azeite

PREPARO • Preaqueça o forno em temperatura alta (220°C). ⠀ • Em um bowl misture o azeite com a páprica doce e a picante. Reserve. ⠀ • Descasque a batata doce e corte-a em cubos médios (pode ser com casca também) e junte ao azeite. Misture bem para envolver todos os pedaços. ⠀ • Espalhe em uma assadeira. E salpique sal. Quanto mais espaço entre os cubos, mas crocante eles ficam. • Asse por 30 minutos até dourar. Vire os pedaços na metade do tempo. . • Sirva a seguir.


DICAS

• Pode usar páprica defumada.

• Na receita original da Rita Lobo, vai 1/2 dente de alho picadinho junto com o azeite e as pápricas!

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br