Batatas ao Murro

Atualizado: 24 de Jul de 2018


INGREDIENTES

• Batata (escolha batatas pequenas ou use aquelas batatas bolinha)

• Murro (risos)

• Azeite e temperos

PREPARO • Pegue uma batata ou mais , lave bem, coloque em uma panela com água e sal e leve para cozinhar até o ponto que você consiga enfiar uma faca facilmente. • Retire da água e em cima de uma tábua, coloque as batatas, cubra com um pano e de leves murros com a lateral da mão. LEVES murros, queremos que a batata fique amassada e não destruída • Agora coloque as batatas em uma assadeira, jogue um fio de azeite e alguns ramos de alecrim. Leve para o forno preaquecido até ela dar uma leve dourada, e ficar com a casquinha crocante. • Tá pronta, você pode servir com o bacalhau espiritual ou com uma carne.

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br