Batatas Rústicas Assadas



INGREDIENTES • Batatas • Azeite • Sal • Pimenta do reino PREPARO • Preaqueça o forno a 230°C. • Lave bem as batatas e seque. Corte as batatas na metade, no sentido do comprimento.

• Continue cortando cada metade ao meio até ficar com 8 pedaços. • Segue com um papel toalha. Coloque as batatas em um bowl e tempere com sal, azeite e o que mais desejar. Espalhe o tempero com as mãos. • Coloque em uma assadeira com uma das laterais em contato com a forma. Leve para assar por uns 40 minutos. Vire na metade do tempo. Sirva!

DICAS • Eu gosto de servir como petisco com maionese, mostarda dijon ou queijo ralado. Ou pura como acompanhamento de uma carne. • Fica uma delícia se você assar com alguns ramos de alecrim ou páprica defumada.

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br