Berinjela Assada



INGREDIENTES

• 2 berinjelas • 2 colheres (sopa) de mel • 1/2 colher (chá) de cominho • 1/4 de xícara (chá) de azeite • 1/2 colher (chá) de sal PREPARO • Preaqueça o forno a 200°C. • Em uma tigela misture todos os ingredientes, exceto a berinjela. Misture bem. . • Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento. Com a ponta da faça cortes na diagonal sem chegar na casca (cortes superficiais) formando losangos. Assim o molho penetra melhor. • Espalhe o molho sobre as berinjelas com uma colher. Leve para assar com a casca para baixo por uns 30 minutos. Até ela ficar macia e dourada. • Sirva a seguir.


DICA • A casca fica sequinha e muitas vezes eu como até ela. • Um acompanhamento super bacana para as suas refeições.

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br