Bolinho Assado de Grão-de-bico

Atualizado: 5 de Jul de 2018



INGREDIENTES • 1 xícara de grão-de-bico cozido - veja a receita aqui • 150g de frango moído (1/2 xícara) • 1 ovo • 2 colheres (sopa) de azeite • 1 colher (chá) de sal • Pimenta do reino a gosto • 1 dente de alho pequeno • 1 colher (café) de curry • Cebolinha picada a gosto • Quanto baste de gergelim preto e branco (para polvilhar no bolinho)

PREPARO • Bater todos os ingredientes no processador (exceto o gergelim) até formar uma massa. • Untar as mãos com azeite e fazer bolinhas. Polvilhar gergelim e levar para assar em forno preaquecido por 30 min. Sirva a seguir.


DICAS • Fica uma massa bem molinha, por isso você vai precisar untar as mãos para conseguir fazer as bolinhas. • Você pode polvilhar gergelim ou passar o bolinho todo no gergelim antes de assar. • Você pode substituir o curry por cominho ou outro tempero que goste. • Substitua o alho, o curry e a cebolinha por 1 colher de café de garam masala. Fica um sabor bem interessante.

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br