Bolo Cremoso de Fubá

Atualizado: 27 de Jul de 2018



INGREDIENTES • 4 ovos inteiros • 2 colheres de sopa de manteiga • 4  xícaras de chá de leite integral • 2 1/2 xícaras de chá de açúcar peneirado • 1 xícara de chá de fubá (mimoso) peneirado • 1 xícara de chá de farinha de trigo peneirada • 100g de parmesão ralado • 1 colher de sopa de fermento em pó PREPARO • Em uma tigela peneire: o açúcar, o fubá e a farinha de trigo. Reserve! • No liquidificador, bata os ovos inteiros, a manteiga, o leite, o queijo parmesão ralado e os secos que foram peneirados. • Bata até que a massa fique homogênea. • Desligue o liquidificador e misture delicadamente o fermento em pó. • Despeje a mistura em uma assadeira redonda com furo no meio (22cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com fubá. • Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar bem o bolo, ele fica ainda molinho no meio. • Retire do forno e deixe esfriar bem para desenformar.

DICA: polvilhar canela na fatia quando for servir. E para ficar ainda mais gostoso, você pode aquecer uns segundos no microondas.

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br