Bolo de Iogurte

Atualizado: 27 de Jul de 2018



INGREDIENTES • 2 xícaras (chá) de açúcar • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo • 1 iogurte natural (170g) • 1 copo (do iogurte) de óleo (- 1 dedo) • 4 ovos • 1 colher (sopa) de fermento em pó


PREPARO • Separar as claras das gemas. • Bater na batedeira (batedor de arame ou mixer que tem a haste de batedor de arame) as claras em ponto de neve. Juntar as gemas e o açúcar. Bater até ficar uma mistura mais clara. • Juntar os demais ingredientes exceto o fermento e bater. Ao final juntar o fermento e misturar. ⠀ • Untar e enfarinhar uma forma. Coloque a massa e salpique açúcar e canela. • Assar em forno preaquecido até dourar. Faça o teste do palito. • Espere esfriar uns 10 min. E desenforme.


DICA

Para fazer no LIQUIDIFICADOR: colocar em um bowl a farinha misturada com o fermento e reservar. BATER todos os ingredientes no liquidificador exceto a farinha e o fermento. Juntar essa mistura à farinha e misturar até ficar homogêneo.

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br