Bolo de Iogurte com Especiarias



Bolo e café, quer combinação melhor?

Adoro esses bolos simples para tomar café da manhã ou café da tarde.


INGREDIENTES • 2 xíc. (chá) de açúcar • 2 xíc. (chá) de farinha de trigo • 1 iogurte natural (170g) • 1 copo (do iogurte) de óleo (- 1 dedo) • 4 ovos • 1 colh. (sopa) de fermento em pó • 1 colh. (sopa) de especiarias (mix de canela, gengibre em pó e cravo em pó - pode usar o que gostar e preferir) PREPARO • Untar a forma com manteiga e enfarinhar. • Preaquecer o forno a 200 - 220°C. • Em um bowl colocar a farinha, o fermento e reservar. • BATER todos os ingredientes no liquidificador EXCETO a farinha e o fermento reservados.

• Juntar essa mistura à farinha e misturar até ficar homogêneo. • Colocar na forma e assar. • Faça o teste do palito para ver quando estiver bom. Média de 40 minutos no forno.

DICAS • Só com canela já fica divino. Se for fazer um mix ponha uma quantidade bem pequena do cravo moído, pois ele é muito forte.

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br