Bolo de Iogurte Mesclado


Eu amo bolos simples! Acho os mais gostosos para um café da manhã demorado ou para um café da tarde. Basta uma xícara de café, chá ou leite para acompanhar. INGREDIENTES 2 xíc. (chá) de açúcar 2 xíc. (chá) de farinha de trigo 1 iogurte natural (170g) 1 copo (do iogurte) de óleo (- 1 dedo) 4 ovos 1 colh. (sopa) de fermento em pó 2 colh. (sopa) de chocolate em pó PREPARO Untar a forma com manteiga e enfarinhar. Preaquecer o forno a 200 - 220°C. Em um bowl colocar a farinha, o fermento e reservar. BATER todos os ingredientes no liquidificador EXCETO a farinha e o fermento reservados e o chocolate em pó. Juntar essa mistura à farinha e misturar delicadamente até ficar homogêneo. Divida essa massa em duas partes. Em uma você parte você vai misturar o chocolate em pó. Agora é hora de colocar na forma. Vá intercalando conchas de massa. Massa clara, massa escura, massa clara... até acabar a massa (não demore muito para fazer essa etapa, pois é preciso colocar logo no forno, por causa do fermento). Leve para assar. Faça o teste do palito para ver quando estiver assado. Média de 40 minutos no forno.

DICAS Se sua forma for de buraco no meio, coloque a massa sempre na volta toda. E se sua forma for redonda, vá colocando as conchas apenas no centro. Uma sobre a outra. Sozinha a massa vai se espalhar na forma. E você terá um bolo lindo (zebrado) depois que assar



© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br