Bolo de Laranja



INGREDIENTES • 1 laranja (usei a pêra) • 1/2 xícara (chá) de óleo (usei de milho) • 1/2 xícara (chá) leite integral • 3 ovos • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar • 2 xícara (chá) de farinha de trigo • 1 colher (sopa) de fermento em pó

PREPARO • Preaqueça o forno. • Unte e enfarinhe uma forma (do formato que desejar). Lave bem a laranja. Corte-a em 4, retire as sementes e aquele miolo branco central (parte mais grossa). Em um bowl, peneire a farinha de trigo e o fermento. Reserve! • No liquidificador bata bem até ficar homogêneo a laranja, o óleo, o leite, os ovos e o açúcar. • Junte esse líquido ao bowl e misture com um fouet ou colher até ficar uma massa homogênea. Despeje na forma e asse por mais ou menos 30 min. • Faça o teste do palito para ver se está assado!

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br