Bolo de Milho

Atualizado: 5 de Jul de 2018



INGREDIENTES • 3 ovos • 1 xícara e 1/2 de açúcar • 270 ml leite de coco (medir na lata de milho vazia = 1 vidro + um pouco de leite) • 1 lata de milho verde (SEM água) • 1 xícara de óleo ( - 2 dedos) • 1 xicara de milharina (160g) • 1 colher sopa de fermento em pó

PREPARO • Untar e enfarinhar uma forma (rende um bolo tamanho padrão). • Preaquecer o forno (200°C) • Colocar os ovos e o açúcar no liquidificador e bater bem. Depois adicionar os demais ingredientes (menos o fermento). Bater bastante até obter uma mistura homogênea. . • Adicionar o fermento e bater rapidamente apenas para misturar. • Colocar na forma e levar para assar (230°C) + - 50min. Faça o teste do palito para ver se já está pronto. O tempo de forno depende de muitos fatores.

DICAS • Já fiz em forma de buraco, forma retangular, quadrada e bolo inglês! Use a que tiver, só não deixe de fazer! • Você pode substituir o óleo (usei de milho) fica TOP. • Se quiser um bolo sem lactose, use apenas leite de coco! • Para uma opção mais saudável faça com leite de coco caseiro • Hoje existe também milho em lata sem adição de sal. • O leite de coco é medido na lata de milho vazia. Dou a opção de completar com leite comum para não abrir duas garrafinhas de leite de coco e ter desperdício.

• Experimente fazer em uma forminha de Muffin como na foto abaixo!



© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br