Bolo Gelado de Coco


Lembra daquele bolo bem anos 80 que vinha embrulhado no papel alumínio e ficava dentro de um bolo falso de isopor nas festas?


Vamos fazer?

INGREDIENTES

Massa

3 ovos

3/4 xícara (chá) de leite integral

1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

2 colheres (sopa) de manteiga

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó


Calda

1 vidro de leite de coco

1 xícara de açúcar

100 gramas de coco ralado


PREPARO

Preaqueça o forno a 200°C. Unte uma assadeira retangular com manteiga e enfarinhe.

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar e a manteiga. Reserve.

Em uma tigela coloque a farinha de trigo e o fermento. Despeje o líquido do liquidificador e misture delicadamente.

Leve para assar por uns 50 minutos ou até ficar dourado.

Enquanto o bolo assa, misture todos os ingredientes da calda e deixe reservado.

Depois do bolo assado, fure o bolo todo com um garfo e despeje a calda. Deixe reservado.

Tampe e leve para a geladeira.

Sirva.


🔸️se você gostar desse bolo bem molhadinho, acrescente 100ml de leite na calda.

Já conhece o meu ebook? São mais de 30 receitas fáceis e práticas como essa!

Para conhecer e adquirir é só clicar aqui!

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br