
Lembra daquele bolo bem anos 80 que vinha embrulhado no papel alumínio e ficava dentro de um bolo falso de isopor nas festas?
Vamos fazer?
INGREDIENTES
Massa
• 3 ovos
• 3/4 xícara (chá) de leite integral
• 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
• 1 vidro de leite de coco
• 1 xícara de açúcar
• 100 gramas de coco ralado
PREPARO
• Preaqueça o forno a 200°C. Unte uma assadeira retangular com manteiga e enfarinhe.
• Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar e a manteiga. Reserve.
• Em uma tigela coloque a farinha de trigo e o fermento. Despeje o líquido do liquidificador e misture delicadamente.
• Leve para assar por uns 50 minutos ou até ficar dourado.
• Enquanto o bolo assa, misture todos os ingredientes da calda e deixe reservado.
• Depois do bolo assado, fure o bolo todo com um garfo e despeje a calda. Deixe reservado.
• Tampe e leve para a geladeira.
• Sirva.
🔸️se você gostar desse bolo bem molhadinho, acrescente 100ml de leite na calda.
Já conhece o meu ebook? São mais de 30 receitas fáceis e práticas como essa!
Para conhecer e adquirir é só clicar aqui!