
BRIGADEIRO BRANCO DE LEITE NINHO!
Receita que serve para enrolar e para recheio.
INGREDIENTES
• 1 lata de leite condensado
• 3 colheres (sopa) de leite ninho
• 1 pitada de sal
• 1 colher (chá) de manteiga
• 4 colheres (sopa) de creme de leite de caixinha
PREPARO
• Coloque em uma panela, o leite condensado, o leite ninho e o sal. Mexa bem. Acrescente a manteiga.
• Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela (ponto de enrolar). Desligue o fogo. Acrescente o creme de leite e misture bem.
• Coloque em um outro recipiente para esfriar (não deixe na geladeira). Espalhe sobre o bolo com saco de confeitar ou colher.
DICAS
• se tiver, use um fuê para misturar, vai deixar seu brigadeiro mais lisinho.
• você pode fazer no dia anterior.
A receita do brownie você encontra AQUI!
Já conhece o meu ebook? São mais de 30 receitas fáceis e práticas como essa!
Para conhecer e adquirir é só clicar aqui!