Brownie



Sucesso absoluto entre as sobremesas! INGREDIENTES • 170g de chocolate meio amargo (usei um 55%cacau) • 150g de manteiga com sal • 320g de açúcar • 140g de farinha de trigo • 4 ovos • Chocolate branco, nozes, castanhas (opcional) PREPARO • Preaqueça o forno a 180°C. Unte uma forma (20x30) com manteiga. Coloque papel manteiga e unte novamente com manteiga. Reserve! • Derreta o chocolate com a manteiga no microondas por 30 segundos. Mexa e coloque mais 30 segundos, se necessário. Mexa até ficar homogêneo. Enquanto esfria um pouco. Separe a farinha, o açúcar e os ovos. • Junte os ovos ao chocolate derretido mexa até ficar homogêneo. Junte o açúcar e mexa. Coloque a farinha e mexa até ficar uniforme. • Despeje na forma, coloque o chocolate branco picado e asse em fogo baixo por uns 30 minutos. • Fique de olho, pois pode ser menos ou mais. Começou a sentir cheiro de brownie é sinal que está pronto ou quase. • Espere esfriar uns 10 minutos antes de cortar. • Sirva com sorvete, morangos cobertos com chocolate ou puro.


DICAS





• Use um chocolate de qualidade e com porcentagem de cacau acima de 50% para um resultado mais gostoso.

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br