Canapé de Polenta


Vai um canapé de polenta, aí? Eu sou fã de polenta frita, grelhada, assada. E esses dias resolvi usá-la como base para um petisco. Ficou mara!

Para fazer é muito fácil... é só fazer a receita da polenta que ensinei aqui, espalha-lá ainda quente em um refratário e esperar endurecer bem. Deixe na geladeira (costumo deixar de um dia para o outro).

Desenforme a polenta, corte em quadrados e então grelhe na frigideira, asse no forno ou coloque na airfryer até ficar douradinha (mostrei nos stories). Retire e coloque o que desejar de cobertura... já coloquei tapenade, creme de gorgonzola, pesto... use a imaginação. Nessa da foto coloquei o restinho do molho que sobrou da carne de panela (receita exclusiva de quem comprou o ebook) e decorei com fatia de azeitona. Se quiser servir com queijo, sugiro voltar ao forno só para gratinar e o queijo derreter.

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br