Canjica Com Doce de Leite

Atualizado: Abr 11


Bora aquecer o corpo com essa canjica delícia! INGREDIENTES • 500g de canjica • 1 litro de leite • 400g de doce de leite • 300 ml de creme de leite fresco ou 1 lata • Canela em pau (opcional) PREPARO • Deixe a canjica de molho em água de um dia para o outro. • Descarte a água. Coloque a canjica na panela de pressão e acrescente água até 3 dedos acima do nível da canjica. • Cozinhe por 30 minutos depois que pegar a pressão. Deixe a pressão sair naturalmente. • Abra a panela e adicione o leite e a canela. Deixe ferver até reduzir um pouco. Após ferver adicione o doce de leite e mexa até dissolver. Acrescente o creme de leite e deixe ferver novamente para engrossar um pouco.


Está pronta. Experimente e sirva!


DICA • Para não correr o risco de ficar muito doce para o seu gosto... você pode ir colocando o doce de leite aos poucos. Talvez não precise da quantidade toda. • Rende muito. Então eu congelo em porções e quando quero é só descongelar e aquecer.

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br