Carne com Brócolis



INGREDIENTES

*Para 2 pessoas

• 350g de alcatra em tiras • 1/2 cebola em pétalas • 150g de brócolis • 1/3 xícara de molho shoyo • 1/3 xícara de água • 1 1/2 colh. (sobremesa) de amido de milho • 1 colh. (sobremesa) de molho de ostra (opcional)

PREPARO

• Misture o shoyo, a água e o amido de milho e reserve! • Corte o brócolis em floretes e branqueie (cozinhe por 2 min em água fervente e coloque em água gelada) e reserve! Aprenda a branquear aqui. • Em uma frigideira refogue as pétalas de cebola em um fio de óleo, quando estiver transparente, retire da panela e reserve. • Agora frite as tirinhas de carne em um fio de óleo. Quando estiver frita, junte a cebola reservada e o brócolis. Refogue tudo junto por uns 2 minutos e junte o "molho" de shoyo. • Misture até ferver e engrossar em pouco. • Se for usar o molho de ostra coloque ele junto com o molho. Finalize com o gergelim e sirva com arroz branco.


DICA

• Extremamente fácil de fazer e super gostoso.

• Ótimo acompanhamento para carnes, peixes e frango.

• Bom também para variar a forma como você consome tomate.

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br