Cebola Caramelizada

Atualizado: 25 de Jun de 2018



INGREDIENTES • 2 cebolas grandes (para a quantidade que aparece na foto) • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga • Pitada de sal PREPARO • Descasque a cebola, corte ao meio no sentido do comprimento e depois corte fatias finas em meia lua. O importante é todas as fatias ficarem com espessura parecida.

• Derreta a manteiga em uma frigideira grande ou panela (quanto mais espalhada a cebola ficar, melhor). Junte a cebola e deixe caramelizar em fogo BAIXO por uns 40 minutos, mexendo de vez em quando. Após 10 minutos juntar uma pitada de sal. ⠀ • Coloquei as fotos na sequência: do início até ficar pronta, da cebola ainda sem cozimento e as seguintes a cada 10 minutos.



































































DICA: a quantidade de cebola diminui BASTANTE !!

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br