
Essa semana estávamos com muitas cenouras na geladeira e falta de outros legumes#quarentena... aí decidimos fazer cenoura glaceada com suco de laranja.
É bem fácil de fazer e as quantidades são aproximadas. Não cheguei a medir, pois nem ia postar, mas muita gente pediu...
Essa cenoura eu também dei para a Júlia almoçar!
INGREDIENTES
• 3 cenouras médias fatiadas
• 1 colher de sopa de manteiga
• 1 xícara de suco de laranja (coado)
• Água
PREPARO
• Em uma frigideira grande, coloque a cenoura, o suco e a manteiga. Coloque água apenas o suficiente para quase cobrir as cenouras.
• Deixe cozinhar em fogo baixo com a frigideira semitampada por uns 10 minutos. Depois tire a tampa e deixe cozinhando até todo o líquido secar (se a cenoura já estiver macia e ainda tiver muito líquido, aumente o fogo).
• Quando o líquido secar, vá mexendo a cenoura para ela dar uma caramelizada. Agora é só servir!
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