Ceviche de Cogumelos



INGREDIENTES • 130 g cogumelo Paris fresco em fatias • 1/4 cebola roxa cortada em fatias fininhas • 1/2 tomate sem semente em fatias finas • 1colher (sobremesa) de coentro picado (pode ser salsinha) • Suco de 1 limão • Fio de azeite • Sal e pimenta do reino moída na hora

PREPARO

• Misture todos os ingredientes. Prove o tempero, ajuste se necessário e leve para marinar por 1 hora na geladeira. • Mexa de vez em quando.

• Sirva geladinho. Uma delícia! DICAS

• Para sua cebola ficar mais crocante e sem aquele ardido característico. Após fatiar deixe de molho em água gelada até picar todos os outros ingredientes. Depois só escorrer e usar. • Se gostar, adicione um pouco de pimenta dedo de moça sem sementes picadinha.

• O cogumelo é cru mesmo. Ele "cozinha" com o suco de limão enquanto fica marinando.

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br