Ceviche de Peixe Branco

Atualizado: 5 de Jul de 2018



INGREDIENTES • 200g de peixe branco sem pele em cubos (namorado, robalo ou tilápia) • 3 colheres (sopa) milho verde • 1/2 xícaras de leite de coco • 1/4 cebola roxa em fatias finas • 1/2 laranja (suco) • 3 limões (suco) • 1 pimenta dedo de moça sem semente picadinha • 1 dente de alho picadinho • 1 colher (sopa) de gengibre picadinho • 2 colheres (sopa) de coentro ou salsinha picada. • Sal a gosto PREPARO • Deixe a cebola fatiada de molho em água gelada enquanto prepara o restante. ⠀ • Temperar o peixe em cubos com sal, pimenta, alho, coentro Ou salsinha, gengibre, limão. Deixar marinar por 10 minutos na geladeira. ⠀ • Retire a cebola da água, seque e junte ao peixe. Acrescente os demais ingredientes (milho, suco da laranja e leite de coco). • Misture e sirva acompanhado de chips de batata doce igual ao de inhame. Veja a receita aqui!

DICAS • Usei leite de coco caseiro, com o industrializado também dá certo.

• Não gosta de coentro? Use salsinha. • Esse ceviche é menos ácido e mais leve. Bem saboroso. Façam e me contem.

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