Ceviche de Salmão

Atualizado: 5 de Jul de 2018



INGREDIENTES • 400g de salmão fresco (se possível) • 1/2 xícaras pimentão vermelho • 1/2 cebola roxa • 2 limões Taiti (suco) • 3/4 xícaras de azeite • Coentro a gosto (ou troque por cebolinha e salsinha) • Sal e pimenta do reino a gosto PREPARO • Corte a cebola em fatias finas e deixe de molho em água gelada. Reserve. • Corte o salmão sem pele em cubos médios. • Corte o pimentão, retire as sementes e parte branca e corte-o em cubos pequenos. • Corte fino o coentro. • Retire a cebola da água, seque com papel toalha. • Em um recipiente misture todos os ingredientes. • Deixe marinando na geladeira por 10 minutos antes de servir.. • Servi acompanhado de chips de batata doce (cortei no sentido do comprimento). Fiz da mesma forma que o chips de inhame. Veja a receita aqui!

DICA

• O ceviche de salmão é um ótimo ceviche de "entrada" ao mundo dos ceviches rs. Ideal para quem não gosta tanto de ceviche, ou não gosta de peixe branco cru.

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br