Cheesecake de Copinho


INGREDIENTES • 45g de biscoito maisena • 100g de cream cheese • 100 g de leite condensado • 1 e 1/2 colher (sopa) de suco de limão • 60g de goiabada picada • 1/4 xícara de água PREPARO • Triture os biscoitos no liquidificador até virar uma farofinha grossa. Reserve. • Misture o cream cheese, o leite condensado e o suco de limão até ficar um creme uniforme. • Em vários copinhos ou em um pote grande... Intercale camadas de biscoito e creme. Coloque na geladeira. • Em uma panela coloque a goiabada em pedaços e a água. Deixe derreter até ficar homogêneo. • Coloque essa goiabada sobre o copinho e deixe na geladeira até o momento de servir!

DICA: média de 5 porções pequenas. Dobre a receita se sua família for grande.

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br