Chips de Batata Doce



INGREDIENTES

• Batata doce

• Azeite

• Sal


PREPARO

• Descasque a batata doce e corte em fatias BEM finas no sentido do comprimento! Eu recomendo que use uma mandolina ou um ralador, para que as fatias fiquem uniformes e fininhas. Na faca, também é possível, mas normalmente não fica uniforme. • Coloque as fatias em um assadeira antiaderente (ou forrada com papel manteiga) SEM sobrepor, passe azeite sobre as fatias (com as mãos ou pincel) e salpique sal. • Leve ao forno médio preaquecido até começar a dourar. Quando algumas fatias ficarem douradinhas, vire-as e volte mais um pouco ao forno. • A coloração fica irregular, é normal. As partes mais finas escurecem mais rápido (então atenção ao forno). • É normal também algumas partes não ficarem tão crocantes. • Retire da assadeira, coloque mais sal, se necessário e sirva-se!

DICA • Aqui em casa faço sempre para acompanhar um ceviche ou um hambúrguer ou sirvo como petisco.

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br