Chips de Coco


PREPARO • Você vai precisar apenas de coco seco, canela e gengibre em pó (opcional) • Com uma faca ou no mandolim faça fatias finas de coco. O ideal é tentar fazer todas da mesma espessura e o mais fino que conseguir. • Em um bowl, coloque a canela e o gengibre, mexa e coloque em uma assadeira as fatias, sem sobrepor. • Leve para assar em forno preaquecido até ficarem douradas. Mexa de vez em quando. • Demora um pouco para assar, Mas fique de olho porque queima rápido também. • Deixe esfriar e guarde em potes bem fechados.

DICAS • Eu costumo comprar o coco já fora da casca. • Você pode fazer com a parte marrom (como eu fiz) ou sem. • Eu não adoço. Mas se você quiser, pode colocar um pouco de açúcar, xilitol ou outro adoçante junto com a canela e gengibre. • Ótima opção para comer com iogurte, comer de petisco e até mandar na lancheira das crianças! • Não fica crocante como os industrializados.

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