Chips de Inhame

Atualizado: 23 de Jul de 2018


INGREDIENTES

• Inhame

• Fio de azeite

• Sal a gosto

• pimenta do reino a gosto

PREPARO • Descasque o inhame e corte em fatias BEM finas. Eu recomendo que use uma mandolina ou um ralador, para que as fatias fiquem uniformes e fininhas. Na faca, também é possível, mas exige habilidade e paciência (que eu não tenho rs). • Coloque as fatias em um bowl e coloque um fio de azeite. Com as mãos espalhe o azeite nas rodelas de inhame e disponha em uma assadeira antiaderente (ou forrada com papel manteiga) SEM sobrepor. Salpique sal. • Leve ao forno médio preaquecido até começar a dourar. Quando ver algumas fatias douradinhas, vire-as e volte mais um pouco ao forno. . A coloração fica irregular, é normal. As partes mais finas escurecem mais rápido (então atenção ao forno). • É normal também algumas partes não ficarem tão crocantes. • Retire da assadeira, coloque mais sal, se necessário e sirva-se!

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br