
Ontem mostrei nos stories como faço o chuchu refogado para a Júlia, mas poderia ser para a família toda (só acrescentar sal e pimenta do reino)
Não tem quantidades exatas, mas faço mais ou menos assim
INGREDIENTES
• 1/2 chuchu descascado e cortado em cubos pequenos
• 1/2 colher (sopa) de manteiga
• 1 fio de azeite
• Orégano a gosto
PREPARO
• Em uma panela, fogo baixo, coloque a manteiga e o azeite. Quando a manteiga derreter coloque o chuchu e mexa.
• Tampe e mexa de vez em quando.
• Deixe refogar e cozinhar até ficar macio.
• Quando estiver na textura desejada, desligue o fogo e acrescente o orégano.
• Sirva!
DICA
• não é necessário colocar água. Mas se o seu chuchu estiver grudando muito, vá pingando água aos poucos (panelas de fundo triplo tem um melhor resultado).
Já conhece o meu ebook? O que faço pro meu bebê? Descomplicando a Introdução Alimentar. Um Guia completo de como preparar as refeições do seu bebê. Facilidade para você colocar em prática tudo o que o seu pediatra recomendou!
Para conhecer e adquirir é só clicar aqui!