Chuchu Refogado


Ontem mostrei nos stories como faço o chuchu refogado para a Júlia, mas poderia ser para a família toda (só acrescentar sal e pimenta do reino)

Não tem quantidades exatas, mas faço mais ou menos assim


INGREDIENTES

1/2 chuchu descascado e cortado em cubos pequenos

1/2 colher (sopa) de manteiga

1 fio de azeite

Orégano a gosto


PREPARO

Em uma panela, fogo baixo, coloque a manteiga e o azeite. Quando a manteiga derreter coloque o chuchu e mexa.

Tampe e mexa de vez em quando.

Deixe refogar e cozinhar até ficar macio.

Quando estiver na textura desejada, desligue o fogo e acrescente o orégano.

Sirva!


DICA

não é necessário colocar água. Mas se o seu chuchu estiver grudando muito, vá pingando água aos poucos (panelas de fundo triplo tem um melhor resultado).

Já conhece o meu ebook? O que faço pro meu bebê? Descomplicando a Introdução Alimentar. Um Guia completo de como preparar as refeições do seu bebê. Facilidade para você colocar em prática tudo o que o seu pediatra recomendou!

Para conhecer e adquirir é só clicar aqui!

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br