Cocada de Forno



Conseguiram tirar o coco da casca com a dica que passei uns posts atrás? Então agora bora usar o Coco e a sua casca ! INGREDIENTES • 2 ½ xícaras (chá) de coco fresco ralado (1 coco) • 3 ovos • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar • 1 colher (sopa) de manteiga derretida PREPARO • Retire a parte escura da polpa do coco e rale no ralo fino. • Preaqueça o forno. • Em uma tigela, misture os ovos com a manteiga, junte o açúcar aos poucos e vá mexendo. Junte o coco e leve para assar em um refratário raso untado com manteiga. • Asse por uns 40 minutos até formar uma casquinha. • Essa cocada fica molhadinha e forma um líquido no fundo. É normal, por isso é melhor assar em um refratário raso. • Ao assar na casca do coco a parte de cima fica mais sequinha e o fundo mas úmido.

Ah geladinha fica uma delícia também! E estou doida para experimentar com uma bola de sorvete.

Essa receita eu vi no Cozinha Prática da Rita Lobo . Eu só diminui um pouco a quantidade de açúcar , pois prefiro menos doce. Na receita original são 2 xícaras de açúcar!

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br