Cogumelos Salteados

Atualizado: 22 de Jul de 2018



INGREDIENTES • 250g de cogumelos Paris • 1colher (sopa) manteiga • 1/3 xicara de vinho branco • Salsinha picada a gosto • Sal a gosto

PREPARO • Limpe os cogumelos e corte em fatias médias ou em quatro. • Leve para uma frigideira a manteiga e quando derreter junte os cogumelos . Após uns 2 minutos em fogo alto junte o vinho branco, deixe evaporar e secar o líquido que formar. • Tempere com o sal e junte a salsinha. • Retire do fogo e sirva!

DICAS • Servi com torradinhas como petisco para um happy hour. • Você pode usar essa receita como acompanhamento para uma carne, recheio de omelete, "molho" para uma massa e até como cobertura para pizza!! • Você também pode usar um mix de cogumelos. Fica muito gostoso!

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br