Coulis de Morango



É um purê de frutas, ótimo para ser servido sobre sorvetes e tortas. Fica leve e saboroso. Parece uma geleia lisinha, fica como se fosse uma calda... ah é bom demais! Se for servido no mesmo dia ou no dia seguinte ao que foi feito nem precisa ir ao fogo. Anota aí ✏ INGREDIENTES • 500g de morango • 2 colh. (sopa) de açúcar • Suco de 1/2 limão

PREPARO • Lavar e retira o cabo verde do morango. • Bater tudo no liquidificador ou processador até ficar liso. Experimentar para ver se está bom de açúcar e limão. Não é muito doce para equilibrar com o que você for servir. • Sirva sobre sorvete, cheesecake, pannacotta, bolos...

• Na foto está sobre uma panna cotta! Receita aqui!

DICAS • Você pode acrescentar uma pitada de pimenta do reino moída na hora, se desejar.

• Guarde no máximo 2 dias na geladeira.


© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br