Couve-flor Assada

Atualizado: 21 de Jul de 2018



INGREDIENTES • Couve-flor • Azeite a gosto • Sal a gosto • Pimenta do reino a gosto


*Para o molho • Creme de Ricota • Mostarda dijon

PREPARO • Preaqueça o forno na temperatura mais alta. • Corte a couve-flor em floretes. Lave e seque bem (esse é o segredo para os legumes assados ficarem sensacionais!). • Disponha os floretes na assadeira e jogue um fio de azeite sobre eles (seja generoso(a) rs), sal e pimenta do reino. • Leve para assar por mais ou menos 30 minutos. Vire na metade do tempo e se precisar coloque mais um pouco de azeite. *O tempo pode variar. Fique de olho, para não queimar. A gente quer apenas que fique bem tostadinho. * MOLHO • Só misturar os dois ingredientes e deixar em temperatura ambiente enquanto assa a couve-flor. Experimente e deixe o sabor do molho como você preferir, mais forte ou suave!


DICA • Ótima opção de petisco saudável ou acompanhamento para uma carne.

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br