
Só 2 ingredientes e uma Couve-flor deliciosa!
Couve-flor na manteiga
INGREDIENTES
- 1 couve-flor crua
- 2 a 3 colheres (sopa) de manteiga
PREPARO
Lave a couve flor inteira e depois corte no sentido longitudinal como se fossem bifes grossos.
Coloque a manteiga na frigideira (use uma de fundo grosso), quando derreter você adiciona a couve-flor sem sobrepor.
Deixe grelhar em fogo baixo até dourar.
Vire os pedaços e tampe a frigideira. Deixe grelhar até dourar.
Provavelmente a sua couve flor, já estará macia e pronta para servir.
Se desejar, tempere com sal e pimenta do reino.
E se quiser dar um toque a mais... adicione queijo e leve para gratinar no forno.
Ficou simplesmente divino. Servi para todos nós, inclusive para a Júlia (1 ano).
Obs: a frigideira de fundo grosso é importante para não queimar e sim cozinhar e dourar.
Já conhece o meu ebook? São mais de 30 receitas fáceis e práticas como essa!
Para conhecer e adquirir é só clicar aqui!