Couve-Flor na Manteiga




Só 2 ingredientes e uma Couve-flor deliciosa!

Couve-flor na manteiga


INGREDIENTES

- 1 couve-flor crua

- 2 a 3 colheres (sopa) de manteiga


PREPARO

Lave a couve flor inteira e depois corte no sentido longitudinal como se fossem bifes grossos.

Coloque a manteiga na frigideira (use uma de fundo grosso), quando derreter você adiciona a couve-flor sem sobrepor.

Deixe grelhar em fogo baixo até dourar.

Vire os pedaços e tampe a frigideira. Deixe grelhar até dourar.

Provavelmente a sua couve flor, já estará macia e pronta para servir.

Se desejar, tempere com sal e pimenta do reino.

E se quiser dar um toque a mais... adicione queijo e leve para gratinar no forno.


Ficou simplesmente divino. Servi para todos nós, inclusive para a Júlia (1 ano).


Obs: a frigideira de fundo grosso é importante para não queimar e sim cozinhar e dourar.

Já conhece o meu ebook? São mais de 30 receitas fáceis e práticas como essa!

Para conhecer e adquirir é só clicar aqui!

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br