Croque Monsieur e Madame

Atualizado: 23 de Jul de 2018



Originalmente é feito com fatias de brioche, mas como no Brasil não é fácil de encontrar vamos de pão de forma.

PREPARO

• Passe manteiga em duas fatias de pão (nos dois lados). • Recheie com queijo, presunto e molho branco. • Coloque em uma forma e por cima coloque mais molho branco e salpique queijo. • Leve para assar em forno preaquecido até o queijo derreter e gratinar. • Para finalizar e transformar o seu croque monsieur (para mim) em croque madame (para o marido). É só colocar um ovo frito por cima do sanduíche assim que retirar do forno e servir!

DICAS

• Usei queijo gruyère e presunto Royale. Mas você pode fazer com outro queijo que derreta e presunto comum. • Usei aquele pão de forma artesano que tem fatias mais grossas. • Para mim é sem ovo porque não como ovo frito nem cozido.


© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br