Croutons



Esses pequenos cubos de pão dão uma crocância irresistível para qualquer salada! A salada adquire uma textura a mais que faz diferença! INGREDIENTES • Pão de forma sem casca • Manteiga • Sal PREPARO • Corte o pão em cubos.

* NA FRIGIDEIRA • Esquente a frigideira, coloque a manteiga. Quando derreter adicione os cubos de pão (coloque uma quantidade que um pão não fique sobre o outro) e o sal. Vá virando até os cubos ficarem dourados e crocantes. * NO FORNO (melhor para quantidades maiores) • Derreta a manteiga e espalhe sobre os cubos de pão. Salpique sal e leve ao forno preaquecido até dourar. Vire quando perceber que o lado em contato com a forma dourou. • Cuidado para não queimar. Pão no forno adora queimar! Quando a gente pisca, já foi rsrs.

DICAS • Depois que esfria fica ainda mais crocante. • Não cubra até esfriar para não murchar. • Você pode adicionar orégano. Fica bem gostoso. • Você pode guardar em potes para colocar nas suas saladas ou sopas. Eles se conservam super bem.

• Faça esses croutons para acompanhar a sua salada caesar.

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br