Curry de Frango



INGREDIENTES Para 2 pessoas • 300g de peito de frangos em cubos médios • 1/2 cebola em fatias finas • suco de meio limão • 150g de cogumelos de Paris fresco - cortados em 4 • 1/4 xíc. de pimentão em cubinhos (misturei vermelho e amarelo) • 200ml de leite de coco • 1 colh. (chá) cheia de curry vermelho em pasta • 1 colh. (sopa) de milho • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picadinha (opcional) • sal a gosto PREPARO • Tempere o frango com sal, pasta de curry e suco de limão. Reserve. • Em uma panela com um fio de azeite refogue as cebolas até murchar. Junte o frango e cozinhe até ele ficar douradinho. • Acrescente os pimentões, refogue por uns 3 minutos, acrescente o milho, os cogumelos e a pimenta. Refogue até o cogumelo cozinhar um pouco (uns 3 minutos). • Acrescente o leite de coco e deixe reduzir um pouco. Prove, acerte o sal e se necessário acrescente algumas gotas de limão para dar um toque de acidez ao molho. • Sirva quente acompanhado de um arroz fresquinho!

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br