Cuscuz com Alcaparras

Atualizado: 5 de Jul de 2018



INGREDIENTES • 1 xícara (chá) de cuscuz • 1 xícara (chá) de água fervente • 1/2 cebola roxa cortada em cubinhos • 2 colheres (sopa) alcaparras picadas • 2 colheres (sopa) de amêndoas laminadas (ou outra castanha picada) • Raspas de 1 limão • 2 colheres (sopa) azeite • Pimenta e sal a gosto PREPARO • Fazer a receita do cuscuz básico que ensinei 2 posts atrás. Usando 1 colher de sopa de azeite.. Veja a receita aqui! • Enquanto hidrata... Em uma frigideira com azeite (restante-1 colher sopa) refogar a cebola. Quando ela murchar adicionar as alcaparras e as amêndoas. Misturar tudo até as amêndoas dourarem um pouco (+- 3 min). • Soltar o cuscuz com o garfo e juntar o refogado. Misturar delicadamente e juntar as raspas de limão. Transfira para um prato de servir e aproveite!

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