Cuscuz Marroquino

Atualizado: 27 de Jul de 2018



INGREDIENTES • 1 e 1/2 xícara de cuscuz • 1 e 1/2 xícara de caldo de legumes ou água • 350g bacon em cubos • 200g damasco seco em cubos • 100g castanha de caju picada em pedaços grandes • 1/2 maço de salsinha picada • Sal e pimenta do reino a gosto


PREPARO • Frite o bacon na sua própria gordura. Quando estiver pronto, escorra a gordura e volte o bacon para a panela. Junte os damascos. Mexa apenas para misturar os sabores.

• Reserve. • Coloque o cuscuz em um bowl grande. Leve o caldo de legumes ou água junto com uma pitada de sal e 1 colher de sobremesa da gordura do bacon ou de azeite para uma panela. Quando ferver despeje sobre o couscous e cubra com um prato ou tampa. Deixe por 10 min. • Após esse tempo solte os grãos com um garfo e junte os damascos com o bacon, a castanha de caju e a salsinha. Prove e acerte o sal e a pimenta do reino. • Está pronto para ser servido!

DICA: um ótimo acompanhamento para carnes.

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br