Cuscuz Marroquino com Frango



Receita versátil, fácil e muito gostosa


INGREDIENTES • 1 xícara e meia de cuscuz • 1 xícara e meia de água • 1 peito de frango picado (temperado com suco de limão, sal e pimenta do reino) • 1 cebola picada • 1 pimentão vermelho picado • 1 pimentão amarelo picado • 1 abobrinha picada • 1 cenoura picada • Salsinha picada • Sal a gosto • Pimenta do reino a gosto PREPARO • Ferva a água, cubra o cuscuz, coloque um fio de azeite, sal e tampe. Deixe reservado por 10 min. Após esse tempo você solta os grãos com um garfo. • Faça um refogado com os demais ingredientes. Deixando a abobrinha por último. • Misture o refogado ao cuscuz, coloque a salsinha, acerte os temperos e sirva! DICAS


• Para fazer a apresentação separada, você faz os legumes no forno, grelha o frango e serve com o cuscuz, como na foto!


• Já postei outras receitas de cuscuz: cuscuz com alcaparras, cuscuz básico e cuscuz com celola caramelizada.



© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br