Disquinhos de Arroz Assado



Sobrou arroz ? Não quer desperdiçar? Bora fazer esse "bolinho" super simplese crocante? INGREDIENTES • 2 xíc. (chá) de sobras arroz integral (ou branco) • 1/3 xíc. (chá) de queijo parmesão ralado • 5 colh. (sopa) de farinha de trigo integral ou farinha de rosca • 2 ovos • 1colh. (sopa) de cebola ralada (1/4 cebola mais ou menos) • 1 colh. (chá) de fermento químico (para bolo) • Sal e pimenta do reino a gosto

PREPARO • Preaqueça o forno a 200°C. • Triture um pouco o arroz no liquidificador ou processador. Apenas para os grãos ficarem menores. • Misture bem todos os ingredientes. Faça pequenos discos com essa massa. • Leve para assar em forma untada com azeite até dourar (uns 30 minutos). Eu virei na metade do tempo para dourar dos dois lados. • Sirva ainda quente.


DICAS Você pode servir acompanhado de molhos (ketchup, maionese, mostarda...) para passar nos disquinhos!

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br