Doce de Abóbora


Esse doce de abóbora surgiu no dia que decidi fazer uma festa junina🔥 e queria colocar na mesa só coisas que a Júlia pudesse comer.

Esse doce🎃 foi um sucesso total!


Fiz sem açúcar para ela e para nós eu adicionei açúcar no final, após separar a porção dela.


INGREDIENTES

- 400g de abóbora (casca laranja)

- 1 canela em pau

- 1 cravo

- 350 ml de água

- 3/4 xícara de coco ralado


PREPARO

Descasque e tire a semente da abóbora. Pique em cubos.

Em uma panela, coloque a abóbora, a canela, o cravo e a água.

Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até a abóbora ficar macia.

Mexa de vez em quando.


Quando a abóbora ficar macia, retire o cravo e a canela e adicione o coco.

Mexa bem e deixe cozinhar, mexendo sempre, até ficar na textura que você desejar.


Deixe esfriar e sirva.


DICA

Se for fazer com açúcar, adicione junto com o coco.


Júlia amou tanto que já fiz duas vezes. Sirvo de lanche para ela.


📚 Já conhece o meu ebook "O que faço pro meu Bebê? Descomplicando a introdução alimentar" ?

Nele ensino você a cozinhar sem complicações o que o seu pediatra ou nutricionista recomendou 😉.

Clique aqui para saber mais!

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br