
Esse doce de abóbora surgiu no dia que decidi fazer uma festa junina🔥 e queria colocar na mesa só coisas que a Júlia pudesse comer.
Esse doce🎃 foi um sucesso total!
Fiz sem açúcar para ela e para nós eu adicionei açúcar no final, após separar a porção dela.
INGREDIENTES
- 400g de abóbora (casca laranja)
- 1 canela em pau
- 1 cravo
- 350 ml de água
- 3/4 xícara de coco ralado
PREPARO
Descasque e tire a semente da abóbora. Pique em cubos.
Em uma panela, coloque a abóbora, a canela, o cravo e a água.
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até a abóbora ficar macia.
Mexa de vez em quando.
Quando a abóbora ficar macia, retire o cravo e a canela e adicione o coco.
Mexa bem e deixe cozinhar, mexendo sempre, até ficar na textura que você desejar.
Deixe esfriar e sirva.
DICA
Se for fazer com açúcar, adicione junto com o coco.
Júlia amou tanto que já fiz duas vezes. Sirvo de lanche para ela.
📚 Já conhece o meu ebook "O que faço pro meu Bebê? Descomplicando a introdução alimentar" ?
Nele ensino você a cozinhar sem complicações o que o seu pediatra ou nutricionista recomendou 😉.
Clique aqui para saber mais!