Escalope de Mignon

Atualizado: 5 de Jul de 2018



PREPARO

• Escalope é um tipo de corte. São fatias finas da carne que são grelhadas rapidamente!

• Você vai grelhar os escalopes em frigideira bem quente com um fio de azeite (ou manteiga). Ao colocar a carne na frigideira não fique virando e espetando a carne. Eu tempero apenas com sal e pimenta do reino moída na hora.

• Quando tiver grelhado os dois lados, retire da frigideira e coloque um pedaço de manteiga temperada (veja a receita aqui) por cima e sirva. Ela vai derreter aos poucos com o calor da carne. Fica simplesmente DIVINO!

• Servi com abobrinha recheada com arroz sete grãos (veja a receita aqui).

DICA: Essa carne acompanhada de um risoto fica fantástica!

© Copyright 2018, oquefacoprahoje.com.br. Todos os direitos reservados.

Design by ACXdesign | www.acxdesign.com.br